当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
凝心聚力 砥砺奋进 攻坚克难——管理学院召开全院教师大会部署年度目标任务
2018-05-07 16:14 刘巧  审核人:   (阅读:)

5月4日下午,管理学院召开全体教师大会,下达学院年度目标分解任务。会议由党总支书记王子华主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,院长黄萍作了题为《凝心聚力、砥砺奋进、攻坚克难,以实际行动打好目标责任管理第一仗》的专题报告,传达了学校干部大会会议精神,并从学校实施目标考核管理工作的背景、思路、方案及要求四个方面进行了阐释。她说,全体教师要充分认识学校实行目标责任管理的必要性,认真履职、自觉担负起岗位职责的重任,并从横向科研项目的来源、如何争取横向科研项目以及如何做好横向科研项目等方面和与会教师交流了经验和心得。她指出,要知行合一,共同努力,充分发挥团队优势,坚持不懈,真正发挥专业优势在服务行业和服务地方经济社会的重要作用。她希望领导干部和共产党员充分发挥先锋模范带头作用,全体教师和谐、务实、奋进、创新,面对改革,大胆主动的动自己的奶酪,凝心聚力、砥砺奋进、攻坚克难,以实际行动打好目标责任管理第一仗,高质量、高标准完成2018年各项工作。

黄萍部署目标任务

会议现场

黄萍传达了经学院党政联席会决定,院务会扩大会议充分讨论通过的“关于2018年科研经费目标任务分解下达的通知”(成信管理院发〔2018〕08号)精神,向全体专业技术岗位教师部署年度目标任务。王子华就近期就业、校园安全稳定及师德师风建设等工作进行了部署。