管理学院召开全院教师大会部署新学期工作
2019-03-15 14:44     (阅读:)

3月12日下午,管理学院在龙泉校区二会议室召开全院教师大会,部署新学期工作。管理学院全体教师参加了会议。会议由党总支书记王子华主持。

黄萍院长介绍了院系调整后管理学院的基本情况,传达了学校“科教融合 协同育人 促进人才培养高质量发展大会”精神,重点解读了协同育人、科教融合的内涵及学校的发展思路,要求学院要积极抓住新的发展机遇。她指出,2018年全院教师凝心聚力、砥砺奋进、攻坚克难,高质量完成了核心目标任务,在新的一年里,管理学院进入新的阶段,要加快融合,团结一心,奋力拼搏,提升发展,不忘初心,砥砺奋进,将核心目标任务与科教融合,协同育人,促进人才培养高质量发展结合起来。

会议现场

会上,黄萍下达了全院专任教师的2019年度科研核心目标任务(初步方案)。

王子华书记在总结讲话中强调,全体教师要围绕学校总体目标,鼓足干劲,齐心协力,改进和提升学院的人才培养、科学研究等各项工作,为学校建设开放的特色鲜明的高水平大学贡献力量。