ACCA181班第一次专业教育
2019-04-02 16:25   审核人:   (阅读:)

为加深ACCA181班同学对ACCA专业的认识和对就业前景的了解,4月1日下午在二教201教室ACCA181开展了第一次专业教育,楷博公司赵晓娜老师与管理学院张敏老师向同学们进行了详细的讲解,同学们认真倾听,受益匪浅。

赵晓娜老师分别介绍了楷博公司和ACCA,并且详尽说明了楷博与ACCA之间的联系,随后向同学们介绍了ACCA的各种相关知识。在讲解时通过举例ACCA的优秀人才来表明获得佳绩对个人有诸多益处,以此鼓励同学们认真学习。此外,赵老师还向同学们介绍了新老师,列举了往年的就业数据和考研数据,使同学们明晰学习ACCA的发展优势。

张敏老师主要从学院学习和上课方面对同学们提出了未来四年的要求与希望,希望同学们认真努力学习,跨过重重关卡,一路披荆斩棘闯到最后。张老师还对ACCA班同学的考勤提出了要求,希望同学们认真对待每一堂课程,踏踏实实学习知识,对同学们未来的学习表示足够的信任。

通过此次专业教育,同学们认识了老师,了解了专业考试科目、时间、费用等具体问题,对ACCA专业的学习和将来的就业前景有了更清楚的把握。相信同学们能够在未来的学习生活中会有更好的规划和更高的目标!