旅游管理专业师生赴成都首座万豪酒店开展实践教学活动
2019-06-04 15:59     (阅读:)

近日,我校管理学院旅游管理专业18级学生参加了“万礼豪程”项目支助的酒店参观活动,在专业教师的带领下,赴成都首座万豪酒店开展实践教学活动。

在酒店工作人员的带领下,同学们分两组参观了酒店大堂、副总统套房、中餐厅、行政楼层、健身房、水疗中心、自助餐厅和员工区域,并在酒店工作人员的协助下参与酒店毛巾叠花等体验活动。

体验叠毛巾

人力资源总监王刚和人力资源经理张娅兰与同学们进行面对面交流,为同学们介绍了万豪集团酒店品牌的概况,分享了自己在酒店行业中的成功经历以及从事酒店工作所必备的能力和素养,认真解答了每位同学的问题。

在成都首座万豪酒店的大力支持和精心准备下,同学们从课堂到实践,对万豪酒店品牌的企业文化、管理理念、组织结构、服务质量等都有了进一步认识,激发了同学们对酒店管理的学习热情,明确了自己今后的职业发展方向。

交流座谈现场

背景资料链接:“万礼豪程”中国旅游教育合作项目是由万豪家族The J. Willard and Alice S. Marriott基金会资助的慈善项目,致力于提高中国酒店服务业教育水平。该项目自与我校合作以来,开展了酒店参观、嘉宾讲座、教师赴酒店挂职培训、教学研讨会等项目,为学生培养、师资培训和教师能力培养等方面提供了很多支持。