当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
成都信息工程大学会计学国际实验班(ACCA)优秀毕业生代表经验分享会
2020-06-15 15:54 张敏  审核人:   (阅读:)

成都信息工程大学会计学国际实验班(ACCA2010年成立自今,一直传承着一个优良传统,即每届优秀毕业生代表都会非常乐意第将他们大学四年一路走来的心得与感悟无私地分享给学弟学妹,希望能给予在他们的成长过程中所需启迪与鼓舞。

6111930分,2020年度管理学院会计学国际实验班(ACCA)优秀毕业生代表经验分享会在腾讯云端会议室召开。此次宣讲会邀请到了2016ACCA会计学专业国际实验班的陶欣悦、许谦益、邓雅文、魏俊杰、陈杨丽丹五位优秀毕业生代表为学弟学妹们分享他们的大学四年的所得所获陶欣悦讲述了她如何在学习中坚持不懈达到目标、并通过参与社团活动锻炼自己、获取资源并获得实习机会的故事;陈杨丽丹讲述了自己探索实习的经历,她敢于尝试,通过参与比赛、线上实习活动、与优秀的人的交流与合作等不断提升自己的软硬实力,终于找到自己心仪的咨询公司的工作岗位;学霸魏俊杰教给大家如何通过考研大数据分析算账,增加自己考研的信心,并分享了如何制定考研复习计划;邓雅文给分享了她如何持之以恒通过ACCA考试的秘诀,她还未毕业就已经在高顿财经接受培训成为ACCA讲师;许谦益则为学弟学妹们开了一场非常专业的如何申请英美名校读研的讲座,她以四年里磨练的优秀的综合素质获得了攻读美国名校金融专业硕士的offer。分享会持续了近2个小时,同学们深受启发与鼓舞,收益匪浅并踊跃加这几位学姐学长的微信,希望能与他们佩服的男女神学姐学长们进一步私聊取经。

此次分享会使同学们对ACCA学习有了更理性的认识更明确的方向,对未来更充满信心。