管理学院顺利开展新学期“开学第一课”
2024-02-27 17:51 李桂蓉  管理学院   (阅读:)

新春伊始,万象更新。2月26日是新学期开课第一天,伴随着师生返岗返校,管理学院新学期教学工作正式拉开帷幕。学院各系各部门提前筹划,确保开学各项工作准备到位。

部分教师开学第一课授课情况

从整体情况来看,全体任课教师教学准备充分,教学设计合理,授课方式多样,与学生互动频率高,教学效果良好。同学们出勤率高,听课状态良好,学习热情高涨。师生互动交流频繁、气氛活跃,教学秩序井然,新学期的教学工作呈现出了良好风貌。

院领导巡查开学第一课

新学期,新气象,新面貌,管理学院将以更加昂扬奋进的姿态,开启新征程,为持续推动学校教育事业高质量发展贡献力量。