管理学院召开新学期教职工大会
2024-03-02 09:51 龙华月    (阅读:)

为扎实做好新学期各项常规工作,促进学院高质量发展2024年3月1日下午,我院在龙泉校区第二会议室L1213召开新学期第一次全院教职工大会。会议由学院党委书记刘敦虎主持,领导班子及全院教职工参加了本次会议。

会议现场

院长宋雪茜对2024年学校工作要点进行了解读和工作部署,重点聚焦本科教育教学、学科建设与人才培养、科学研究和人才队伍等方面明确目标方向和具体措施。她希望全院教职员工凝心聚力、抢抓机遇,争优提质,以奋力一跳的决心和行动,推动管理学院内涵式高水平建设,为学校的高质量发展贡献力量。学院其他领导结合各自分管工作,分别就新学期工作进行部署,并提出具体目标、思路和举措。

管理学院院长宋雪茜发言

随后,对近期退休教师进行了欢送龚季兴老师作为2023年度退休教师代表发表退休感言,分享在岗多年来的工作感悟与体会,表达了对学校教育事业的深切热爱和不舍之情以及对学院发展的美好祝福和希望。

退休教师代表龚季兴发表退休感言

最后,学院党委书记刘敦虎对意识形态、网络安全、师德师风、学风、就业等方面工作进行了安排部署,并进行了总结发言,他鼓励全院教师围绕学院中心工作,聚焦高质量科研和教学成果,统一思想、凝聚共识,持续发力,推动学院高水平发展

管理学院党委书记刘敦虎发言