学科专业

学科介绍
当前位置: 首页>>学科专业>>正文
市场营销
2019-03-05 09:44   审核人:   (阅读:)

招生类别:文史 授予学位:管理学

本专业依托我校在信息和统计领域的学科优势,注重学生可持续发展的知识、能力和人文素养,培养在大数据背景下,能够运用现代信息分析技术和数理模型支撑营销决策,具有卓越营销专业思维及营销管理能力的应用型、领导型、复合型和创新型高级专门人才。继续深造的同学具有较强的学术研究能力,从事营销实战工作的同学具有较强的营销战略思维、营销策划、营销组织和执行能力。

主干课程

管理学、经济学、会计学、财务管理、统计学、市场营销学、消费者行为学、销售管理、营销策划、营销工程