现任领导

现任领导
当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
学院副院长 李贵卿
2015-06-15 14:28     (阅读:)

学院副院长,主管研究生教育工作

管理学教授,企业管理学博士,管理科学与工程博士后,公派访问学者,硕士生导师。四川省学术和技术带头人,四川省‘一专多能’优秀青年教师,四川省海外高层次留学人才、成渝地区双城经济圈高校就业创业指导“双百”导师、国家社科基金通讯评审专家、国家自然科学基金通讯评审专家、教育部人才项目评审专家、国家科技部创新项目评审专家、中国管理国际研究学会(IACMR)学会会员,中国人力资源管理教育教学研究学会会员、中国人力资源开发研究会理事,四川省科技协同创新促进会碳中和专家委员会委员。

主持国家级项目3项(其中国家自然科学基金面上项目1项、国家社科基金项目1项、国家出国留学基金1项);主持教育部人文社科基金1项,主持中国博士后基金2项(其中博士后特别资助项目1项、面上项目1项),主持其他省部级项目及企业委托项目10余项。出版著作10部,在《中国工业经济》等CSSCI期刊发表论文30余篇,获得四川省社会科学优秀成果奖二等奖1项,三等奖1项,获得省级教学成果奖1项。

主要研究方向:行为科学决策理论与方法、组织创新与知识管理、组织行为与人力资源管理、农村人力资源管理、乡村振兴与公共服务、劳动经济与劳动关系、企业社会责任与绩效评价、农文旅产业融合发展。