领导信箱
 我要留言
当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
学院党委书记 王子华
2016-04-18 14:34   审核人:   (阅读:)

王子华,男,学院党委书记主持学院党委工作主管党建及思想政治工作负责贯彻落实学院党委全面从严治党主体责任,落实意识形态工作责任制和党风廉政建设。具体负责就业工作、二级教代会组织建设,宣传统战、安全稳定工作,以及与党务工作、学生工作相关的院内外协作、协调等工作。

研究方向:高校党建及思想政治教育

课题项目:四川省“三全育人”综合改革试点院(系)项目:“三全育人”视域下新文科、新商科院系“协同创新育人共同体”的构建。