当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
学院副院长 孙艳玲
2016-06-14 10:23     (阅读:)

副院长,分管本科教学

三级教授,硕士生导师,九三社员,区人大代表

主要从事信息资源管理、农业信息化、旅游信息化等领域的教学研究工作,主持完成国家社科基金项目1项,结题为良好。主持省部厅级项目20余项。出版论著2部(国家级出版社),发表论文40余篇,其中:CSSCI收录9篇,EI/ISTP检索5篇,2篇被列为核心期刊的封面文章。四川省第十五次哲学社会科学优秀成果奖优秀奖1项。

主持四川省首届新文科建设项目1项。主编《管理信息系统》教材,被遴选为四川省“十二五”规划教材。教学改革成果获得四川省第八届教学改革成果奖三等奖,四川省第九届教学改革成果奖一等奖。

先后被评为成都市十万大中学生“一专多能”成才活动优秀青年教师、九三学社成都市委优秀社员、校“三育人”先进个人、 校首届科技先进个人、校首届教学质量优秀奖等。