优秀校友
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
管理学院研究生参加第三届社会科学与管理国际会议
2017-04-19 08:50 李婧    (阅读:)

4月8日至9日,由美国先进信息科学研究中心(Advanced Information Science Research Center) 主办的“第三届社会科学与管理国际会议”( The 3rd International Conference onSocial Science and Management 2017)在陕西西安举行。来自美国、新西兰等国内外专家、学者和业界精英、青年学子齐聚一堂;管理学院研究生李婧、马会杰参加了此次论坛。

马会杰的论文《Study on the Development of Emergency Logistics System in Sichuan Province》与李婧的论文《Study on the Status and Development of Tourism Meteorological Disaster Emergency》被会议论文集收录并发表。会上,马会杰、李婧分别做了报告,就现代物流管理、旅游与气象灾害主题和国内外专家学者们进行了交流与探讨。

李婧做专题发言

第三届社会科学与管理国际会议主题涉及行政管理、社会管理、工商企业管理、人力资源管理、情报管理,财务管理、生产管理、物控管理、营销管理、成本管理、研发管理,旅游管理,环境管理等领域。此次学术交流,为研究生拓展视野提供了一次难得的机会,对深入了解全球旅游、物流与管理发展最新趋势和国内外学者的最新研究成果起到了促进作用。