优秀校友
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
成都信息工程大学管理学院2017年硕士研究生授位典礼
2017-06-29 17:31 马会杰 王旌璇    (阅读:)

6月28日上午9:00,成都信息工程大学2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在航空港校区体育馆隆重举行,毕业典礼由学校副校长何建新主持。管理学院院长黄萍、党总支书记王子华、学院职能部门老师、硕士毕业生马会杰、欧阳周、陈鑫洋、李锦萍、林渊凯、曾玲莉、郭若水七位同学参加了此次典礼。

学校校长余敏明在典礼致辞中,用“肯下‘笨’功夫才是真聪明”10个字与毕业生们共勉。余敏明寄语毕业生们:忠直诚信,坚韧不拔,永远坦荡,永远奋斗,永远前进,做真正对时代、对社会、对国家有所作为的有用之人。他希望全体毕业生能关注母校、帮助母校、成就母校,同时母校也会永远关注、支持、欢迎大家。

黄萍教授致辞

学院院长黄萍教授作为教师代表发言,向毕业生送去最真挚的嘱托并深情表示:母校和老师将用屹立不变的爱伴随大家一生,为大家指引前进的方向,照亮远行的道路。

黄萍 李锦萍 肖月强 学生家人

郭若水 黄萍 曾玲莉 陈鑫洋