当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
管理学院2017—2018年度“管理之星”颁奖典礼圆满举行
2018-06-12 10:04 管理学院分团委学生会  审核人:   (阅读:)

6月8日晚,管理学院2017-2018年度“管理之星”颁奖典礼在龙泉校区大礼堂举行。学生工作处副处长闵卫东、学院党总支书记王子华、副院长孙艳玲、党总支副书记李璘来及班导师、辅导员出席了本次典礼。

鼓队的大鼓表演《舞动中国》、DC街舞社的表演《No limit 》和胡宇阳的单曲演唱《hero》依次呈现,三场精彩的表演为本次颁奖典礼拉开序幕。随后,第一轮颁奖正式开始,学习之星、自强之星、文体之星获得者依次上台,王子华、孙艳玲、李璘来依次为他们颁奖。第一轮颁奖结束后,文艺部表演了歌伴舞《稻香》,现场气氛活跃。在第二轮颁奖里,志愿者之星、双创之星、十佳班干获得者依次上台领取属于自己的荣誉,侯凯以吉他弹唱《故梦》为榜样们喝彩。最后一轮颁奖里,先进班集体和十佳青年获得者依次上台,学生代表王嘉鑫分享了自己的心路历程。典礼最后,大艺团话剧队带来《五月风吹》,管理学院老师合唱《送别》,大艺团成员演唱歌曲《不忘初心》,三场精彩的表演将晚会推向了高潮,也为本次颁奖典礼拉下了帷幕。

“管理之星召令管院群雄,人才济济谁能制霸一放”。本次颁奖典礼充分展现了管院学子的优秀风采,为同学们树立了榜样、做好了引领,起到了先锋模范的引领作用和学生榜样的示范作用,对积极和深入推进我院优良学风建设有着重要的意义。(胡雅茜供稿)