管理学院青年志愿者协会童心回顾活动成功举办
2017-06-01 12:11   审核人:   (阅读:)

2017年5月27日上午,管理学院青年志愿者协会参加了同安镇金阳阳幼儿园的“庆六一”文艺汇演活动,为幼儿园小朋友带去欢乐和节日的祝福。

活动在欢快热烈的音乐中拉开序幕,在持续近一个半小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:小朋友们歌舞表演,学生家长们舞蹈串烧,老师们诗歌朗诵等,这些节目赢得了家长和观众小朋友们的一片又一片掌声。管理青协志愿者们以一个可爱活泼而又充满童心的皮卡丘舞蹈,赢得小朋友们阵阵喝彩,将整个活动推向高潮。最后,阳光村党支部书记为获奖节目颁奖,庆祝活动圆满结束。

通过开展庆祝“六一”活动,使小朋友在积极的参与中体验合作与交往的快乐,度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节,拉近了家长与孩子,老师与孩子之间的距离,让管理青协志愿们忆起童年,不忘初心,感悟到科学幼儿教育的观念。