管理学院青年志愿者协会助教之星活动成功举办
2017-06-20 17:09   审核人:   (阅读:)

2017年6月16日晚7点30,管理青协在成都信息工程大学龙泉校区4101成功举办了“助教之星”活动。参加此次活动的有龙泉金阳阳幼儿园部分小朋友、家长及老师,校志协、各院青协的代表。

活动开始,一首《夜空中最亮的星》拉开比赛的序幕,温暖了整个活动的氛围;其次是参赛选手的PPT展示,以展示PPT与表演才艺相穿插的方式增添了助教之星活动的生动性,整个活动过程中,选手们和表演者们情绪都很高涨,台下的小观众们都很喜欢同学们的精彩表演。然后就是助教之星们的课堂模拟环节展示,课堂上老师们很生动的讲,同学们也很认真的听。在模拟环节过后,小朋友代表进行了才艺展示:T台秀,唱歌,引得现场嘉宾连连鼓掌,将活动氛围推向了高潮。最后,主持人宣布比赛结果,评委们上台给前三名颁发奖品,全体人员合影留恋。

“助教之行,以爱之名”,助教之星对助教的诠释中抒发了对待孩子童真与自己在这个过程中收获的快乐。活动让同学们更深切的了解助教活动的具体内容,了解志愿者活动的意义,也吸引更多的同学参与到志愿者活动之中,传递爱心和温暖。