管理学院青协、阳光论坛“成信大暖冬行动”顺利开展
2017-11-20 16:51   审核人:   (阅读:)

10月30日下午,由管理学院青协和管理学院阳光论坛联合举办的的“成信大暖冬行动”活动圆满结束,该活动历时7天,同学们热情高涨。

本次活动于10月24日上午8点在龙泉校区学生公寓5栋前摆点处举行。为保证整个活动有序地进行,让同学们方便快捷地进行捐献活动,管理学院青协和阳光论坛设立好捐献爱心物资的服务点,并安排工作人员为同学们讲解本次公益活动以及收集爱心物资。

整个活动过程中,同学们都积极踊跃参加。随着宣传力度不断扩大,前来捐献爱心物资的人络绎不绝,收集到的爱心物资也越来越多。活动期间,青协和阳光论坛的同学们分工明确、各司其职,有的同学负责讲解本次活动,有的同学负责收集爱心物资,整个活动井然有序进行。尽管天气寒冷,志愿者们仍坚守在自己的岗位上,在放学的高峰期,志愿者们喊出响亮的口号:“旧衣回收传递爱,小小善举暖人心”,大家都尽自己最大的努力宣传本次活动。一件件温暖的衣服,使我们感受到同学们的爱心和热情,感动了在场的每一个人,同时也温暖了边远山区的孩子们的心。

以爱之名,付之以行!每一件普通的衣服,带给人们的不仅是身体的温暖,更多的是心灵的慰藉。同学们无私的奉献,让边远山区贫困的孩子感受到了温暖的爱,给他们寒冷的冬天带去阳光般的温暖,让这个世界奏鸣起了大爱的赞歌。(管理学院青志协供稿)