管理学院举行“筑梦远山”主题志愿服务活动授牌仪式
2017-11-22 17:20 管理学院阳光论坛  审核人:   (阅读:)

为了深入贯彻弘扬十九大精神,激励大学生走出校门服务社会,将党的十九大精神带到基层中去2017年11月22日,管理学院党总支书记王子华对管理学院阳光论坛和青年志愿者协会的6位志愿者代表们进行授牌仪式,志愿者们前往泸州古蔺县丹桂小学的筑梦远山”主题志愿者服务活动拉开序幕。

(王子华书记对志愿者们授牌并做工作部署讲话)

子华对此次活动的开展做出了全面细致的部署与要求,希望志愿者们要不忘初心,牢记使命,感恩奉献,服务社会。他强调,此次活动不仅一如既往的落实好筑梦远山”志愿活动的感恩奉献宗旨与社会服务功能,还要充分落实好“管理学院党员示范行动”责任,把十九大的精神带到基层去,向基层的人民群众宣讲十九大文件重要内容基层群众共同学习十九大精神。

子华还学生志愿者们讲到,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。大学生不仅仅是在课堂上学习知识,出门实践也是学习的一种重要方式。大学生应该走出校门,到基层中去实践,在实践中坚持真理,发展真理,力求做到“长知识,长才干,有收获,有成长

最后,王子华为志愿者们授牌并赠予美好祝愿,祝愿此次“筑梦远山”主题志愿服务活动能够顺利举行,取得圆满成功。

(授牌仪式)

王子华书记与志愿者们亲切合影)

(潘雪丽老师与志愿者们亲切合影)