管理学院青志协中期例会顺利开展
2018-11-30 11:00   审核人:   (阅读:)

2018年11月26日下午六点半,第十一届管理青协中期例会在4202召开。

本次例会的召开目的在于通过总结半学期以来各部门的工作情况,分享工作经验,从而促进各部门之间的相互学习,以及找出工作中的不足之处,寻找可行性解决措施,为后期的活动做充分准备。

全体青协成员到场后,各个部门的代表依次上台发言,以PPT的形式向大家展示半学期的工作总结,积极地分享工作经验,认真找出工作中的不足之处并寻找可行性措施,场下的大家也在认真听讲做着笔记。各部门除了介绍部门职责,总结工作,还向大家展示了各部门的生活风貌:聚会、团建等等。为了更好地开展之后的工作,各部门都进行了规划和展望。

此次会议对半学期的工作进行了分享和总结,进一步加深了青协新成员之间以及各部门新干事与部长之间的认识和了解,提高了团队的凝聚力,加强了青协成员对管理青协的归属感。相信在此次会议之后,每一位青协志愿者都能牢记并继续发扬志愿者精神,促进青协的全面发展。(管理学院青志协供稿)