当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
管理学院团委、学生会开展WORD和PPT制作第四次内部培训会
2020-12-17 14:13     (阅读:)

1216日星期三晚1900,为提升管理学院团委、学生会全体成员Word文档制作和ppt制作的能力,提升各部门工作效率,促进全体成员综合素质的全面发展,管理学院团委、学生会在4102开展Wordppt制作的培训。第十三届管院团委、学生会全体成员参加了本次培训。

青年发展部相关负责人为到场人员播放Word文档及ppt制作相关教学视频,参加成员跟随视频进行学习。本着高效、实用的原则,培训前相关负责人对教学视频进行了细致的筛选视频在讲解基础操作的同时拓展了一些实用操作,为有关Word文档和ppt制作的学习奠定了坚实基础。

视频教学结束后,主持人分别围绕视频提及的Word文档的高效排版,ppt制作的相关问题进行提问。同学们对提问内容进行认真思考,相互探讨交流,存疑处由主持人当场揭示正确答案。通过交流讨论的形式,巩固所学知识,加深对即学知识的理解与掌握。希望同学们能够将所学应用于工作和学习中,不断提升自己的办公能力。