当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
管理学院学生会文艺部11月工作简讯
2020-12-01 16:45   审核人:   (阅读:)

管理学院迎新晚会暨ACCA十周年庆

经过长达一个月左右的训练,管理学院文艺部组织的迎新晚会暨ACCA十周年庆圆满完成!我们从这次晚会中看到管院学生会的效率和团队精神,各部门相互配合,各成员相互协作,最后促成了这次迎新晚会的圆满完成。

晚会在热情活力的开场舞中拉开序幕,紧接着是各部门精彩的表演。整个晚会节目精彩纷呈,气氛异常热烈,活动现场俨然成了一片欢乐的海洋。这要还要感谢各表演人员,工作人员的努力付出。

青春从未散场,梦想从管理学院起航,此次晚会的成功举办,展现了我院学子的风采与自信,增强了同学间的友谊,让大家在快乐中学习,在欢声笑语中绽放青春。