当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
校领导给后勤、管理学院、统计学院党总支举办“两学一做” 学习教育专题报告会
2016-05-16 08:11 晏正春  审核人:   (阅读:)

5月16日上午,学校副校长向武教授在龙泉校区四楼会议室举办“两学一做”学习教育专题报告会。报告会由统计学院党总支书记孙克常主持,后勤、管理学院、统计学院党总支委员及部分教师党员参加了本次专题教育活动。

会上,向武从“为什么开展‘两学一做’学习教育“、“‘两学一做’学习教育做什么”、“怎么做好‘两学一做’学习教育“等三个方面出发,引经据典,介绍我党在不同时期开展的学习教育活动,充分诠释了党中央开展“两学一做”学习教育的背景及意义。他要求参会的党总支及各党支部,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性和紧迫性,全面把握“两学一做”学习教育的实践要求,特别是党员领导干部要在“两学一做”学习教育中做表率。

会后,参会各党总支纷纷表示,结合学校“两学一做”的统一部署和向武教授的要求,认真学习,积极开展好本部门的“两学一做”学习教育专题活动。