当前位置: 首页>>本科教育>>教学动态>>正文
MPACC案例大赛交流学习及VCASE万思中国财经案例数据库试用公告
2024-04-19 09:49 唐玲    (阅读:)

2024年4月17日财务与会计系的老师和学生参加了MPAcc案例大赛第二阶段赛前指导学习,就案例的选择和财经BI工具在案例中的运用进行了深度地学习和探讨。为了师生提供论文写作及案例大赛支持,沈阳跃客教育科技有限公司限时免费为我院师生开放“VCASE万思中国财经案例数据库”(试用)。该平台可以从案例选题、案例事实、技术路线图、案例工具、案例知识、实证模型等方面提供数据资源。平台提供了丰富的财经案例资源和实证数据,以及强大的分析工具和实证模型,助力师生进行高效便捷的案例分析。操作步骤见附件。

附件【VCASE中国财经案例数据库试用公告.pdf已下载