领升国际团队助力我校学子职业生涯规划
2016-04-18 19:38 刘巧    (阅读:)

本网讯】4月5日下午,领升国际CEO Guy Armstrong 的团队成员Bill Catchings、 Haley chitty 、Amy Henderson等8位专家应我校国际交流合作处和管理学院邀请,以他们丰富的外企阅历以及职场经验,为我校师生带来一场职业生涯规划的讲座。

Guy Armstrong 做讲座

Armstrong先生围绕“衡量自己的情商”这一主题,让大家认识到影响情商的多个因素,引导同学们对自身情商等级进行自我评估,帮助大家获得尽可能提高情商的方法。同时,帮助中国学生了解西方文化,获得合作需要具备的情商。

Bill Catchings做讲座

Bill Catchings就“将原则和客户放在利益之前”这一主题,和到场的同学分享了自己的创业经验,并讨论了怎样去创建一个公司而不是基于预订的原则。为同学们的创新创业提供了很好的参考。

合影

相关连接:领升国际是领导者和有抱负的领导者的合作社区,旨在为下一代领导人提供充分的条件以助他们成功。每年大约有两到三个星期的时间,美国的志愿者们都会来成都分享一些关于实际项目上的建议和指导。希望帮助新一代的领导者为明天做好准备,如自己创业当老板,如何成为一名更好的雇员,未来的丈夫或妻子,成为有责任心的国际公民。