当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
成都信息工程大学管理学院2022年高层次高水平及优秀博士教师招聘公告
2022-03-05 16:25     (阅读:)

管理学院因学院建设及发展需要,现面向全国招聘高层次高水平人才及全日制普通高等院校优秀博士研究生(持有教育部留学服务中心认证学历、学位的归国留学人员不受全日制限制),现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)A类:杰出人才

1.A类杰出人才对应为中国科学院院士、中国工程院院士或同类国(境)外科学院或工程院院士(无年龄限制)等。

2.身体健康、来校工作时间不少于一个聘期;柔性引进人才每年为我校完成学科建设、科研及人才培养等工作,原则上来校工作时间不少于2个月。

(二)B类:领军人才

1. B类领军人才对应为曾进入中国科学院、中国工程院第二轮评审的院士候选人,“国家特支计划”杰出人才、领军人才中优秀人选,人社部“新世纪百千万人才工程”国家级人选,或其他具有相当水平者。

2.身体健康、年龄一般不超过55周岁,来校工作时间不少于一个聘期;柔性引进人才每年为我校完成学科建设、科研及人才培养等工作,原则上来校工作时间不少于2个月。

(三)C类:拔尖人才

1. C类拔尖人才对应为国家级青年拔尖优秀人选,国家级青年项目人选,国家自然科学基金优秀青年科学基金项目人选,国家自然(社会)科学基金重点项目主持人,全国百篇优秀博士学位论文获得者指导教师,985高校优秀博士生导师,或其他具有相当水平者。

(四)D类:学术骨干

1.D类学术骨干对应为国(境)内外高水平高校或科研院所具有博士学位且具有正高级专业技术职务的人选,获得省部级“人才工程”资助/荣誉称号且具有正高级专业技术职务的优秀人选(学术业绩超过学校正高职称申报条件),省部级科研平台负责人,全国百篇优秀博士学位论文获得者,或其他具有相当水平者。

2.身体健康,年龄一般不超过50周岁,来校工作时间不少于1个聘期。

(五)E类:青年英才

1.E类青年英才对应为国(境)外著名高校或科研院所具有博士学位的人选,全国百篇优秀博士学位论文提名奖获得者,或其他具有相当水平者。近五年主持省部级及以上重点科研项目,或获得省部级及以上科学技术(社会科学)奖。

2.身体健康,年龄一般不超过45周岁,来校工作时间不少于1个聘期。

(六)F类:优秀博士

1.F1类对应为国内高水平高校或科研院所具有博士学位的副高级职称优秀人选(学术业绩超过学校副高职称申报条件),国(境)内外高水平高校或科研院所博士后工作经历人员,2年以上海外留学经历人员,国内高水平院校、科研院所毕业的我校重点支持的学科、专业博士学位人员,或具有相当水平者。

2.F2类对应为我校学科建设急需的国(境)内外普通高校或科研院所博士学位人员(个别重点支持专业可适当引进具有高级职称的优秀硕士研究生),或其他具有相当水平者。

3.身体健康,年龄一般不超过40周岁,来校工作时间不少于1个聘期。

(七)其他人员

其他情况申报高层次人才或有特殊要求的一般教学科研人员引进,经校长办公会审议讨论后决定。

二、薪资待遇

1、实行事业单位绩效工资制,收入与教学、科研成果挂钩。预计总年薪12-30万,月薪10000-25000;

2、博士研究生提供安家费5-25万,文管类科研启动费3-15万;

3、孩子可享受学校附属幼儿园、小学、中学优先入学资格。

4、特别优秀者待遇面议。

三、报名方式及要求

1.参加学院和部门面试和试讲时,须提供以下材料:提供目前最高学历、学位证书的复印件;大学本科(如第一学历为专科,则提供专科)学历、学位证书复印件;成绩单(现阶段);校级及以上级别获奖证书复印件;留学回国人员证明复印件(留学回国人员提供);博士后证书复印件或在站证明(博士后提供);本人代表性科研成果:论文、著作、专利及参与的科研项目。

2.应聘人员请将个人的上述自荐材料发送至glxy@cuit.edu.cn,邮件主题命名格式:XXX(学校)+XXX(姓名)应聘材料。

3.学院根据应聘人员基本情况进行初审,根据情况组织相关线上或线下的面试和考核,择优录用。

咨询电话:028-84833031 (寇老师)

学院邮箱:glxy@cuit.edu.cn

学校官网:https://www.cuit.edu.cn/