管理学院院长黄萍教授参与70周年校庆志愿者动员大会
2021-10-21 09:57     (阅读:)

10月19日下午,成都信息工程大学管理学院70周年校庆志愿者动员大会在第二行政楼三楼会议室圆满结束,管理学院院长黄萍教授亲临为40名志愿者传授经验。

黄萍首先强调了此次校庆活动的重要性,为何我们学校今年如此重视开展校庆活动,我们要如何做好嘉宾的迎接和招待工作。黄萍强调:“作为成信大的一员,我们接待返校的优秀的学长学姐们,我们要做到热情、周到、和得体接待。包括我们的态度要十分热情,真诚的欢迎我们的优秀学长学姐们回校同庆。我们的礼仪礼貌要落落大方,微笑面对所有来宾。还有我们的着装姿态要得体,展现出成信学子的气质。”

当谈到成信大培养出的众多优秀学子时,黄萍脸上情不自禁的露出自豪与喜悦。在指导志愿者的行动中,黄萍鼓励志愿者们主动向优秀的学姐学长们请教学习,与他们探讨人生的路径和方向。黄萍举出往届成功的校友例子让志愿者们敬仰学习。

在黄萍介绍完当好志愿者的方法后,辅导员陈祖伟继续为志愿者们讲述具体流程和分配任务。在经过黄萍和陈祖伟等众多老师的辛苦统筹后,志愿者准备工作取得了初步的进展。最后志愿者们就志愿活动提出各种相关疑问,老师耐心解答,并实现了最优解。

历经一个多小时,动员大会顺利结束,志愿者们都深感受益匪浅。会议结束后,老师和同学们都对这次校庆活动充满期待和信心,相信在众多学校工作人员的积极筹办下,成都信息工程大学70周年校庆活动一定会圆满成功!