管理学院校友代表返校参加校庆活动
2021-10-23 18:00 刘奕君    (阅读:)

10月23日,管理学院受学校邀请的20多位校友回到母校,参加建校70周年庆祝大会、校企合作签约仪式。在学院党委书记王子华、院长黄萍的陪同下,校友们参观了图书馆、校史馆、科技馆,重温学校发展历程,感悟今日成就来之不易。管理学院百位教师及校友通过在线直播观看了庆典活动。

参观校史馆时,几位校友在照片墙上发现了自己曾经学生时代的身影,他们激动不已地表示,大学四年是人生中最宝贵的时光,是学校教育他们坚持不懈,勇于奋斗的精神,“成于大气,信达天下”的校训一直铭记于心,在自己的工作岗位上继续发光发热,将在学校中学到的品质和知识传递下去。

校企合作签约仪式上,学院校友胡勇代表四川格力电器中央空调安装工程有限责任公司与学校签订战略合作,他表示为母校的发展感到由衷的自豪和骄傲,并感恩母校能给与更多机会,搭建平台,创造共同发展的双赢格局。