当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
院长、党委副书记 宋雪茜
2022-07-13 11:01     (阅读:)

院长、党委副书记,主持学院行政工作

教授,中国科学院大学博士,硕士生导师。中共四川省委政策研究室四川省新型智库发展促进中心专家,教育部院校评估评估专家,成都市科技局新型科技智库首席专家,国家自然科学基金通讯评审专家,四川省文旅厅“青年旅游专家”,四川省科技青年联合会理事,四川省旅游学会学术委员会委员,四川省旅游管理类专业教学指导委员会成员四川省人力资源和社会保障厅科研项目评审专家,四川省文化旅游促进会专家委员会副主任。四川省海外高层次留学人才,澳大利亚昆士兰大学、瑞士苏黎士联邦理工大学、美国纽约州立大学访问学者。成都信息工程大学首届“最受学生欢迎教师”。

主持国家自然科学基金项目、教育部人文社科基金项目、国家留学基金委项目、中共四川省委重大研究课题、四川省科技计划项目、四川省社科规划项目等在内的纵向科研项目30余项,主持四川省民宗委、四川省文旅厅、中共成都市委等委托的横向科研项目20余项。通过将管理学与多学科交叉融合,产出了一系列高水平科研成果,发表学术论文50余篇,其中中科院JCR一区和二区、CSSCI期刊高水平论文20余篇,牵头和参与的10余篇政策咨询建议呈报给国务院、中共四川省委等各级党政部门得到采纳。出版科学出版社等学术专著3部。

主要研究方向:区域发展与创新治理、政府财政投入绩效评估与公共资源优化配置、旅游与区域发展

详细信息见管理学院-师资-教授介绍链接