分团委学生会

当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
第八届管理学院分团委学生会第一次例会成功举行
2015-10-01 23:04     (阅读:)

929日晚6点,管理学院第八届分团委学生会第一次例会在4102召开,出席本次会议的有管理学院分团委学生会书记杨妮丹、学生会主席廖继轩、副书记税婕、副主席胡骁潇、副主席曾上津。会议由办公室副主任伍杨果主持。

本次例会共分为三个环节进行。首先由管理学院分团委学生会书记杨妮丹老师讲话,一方面杨老师欢迎了新同学的加入,希望这些新鲜血液的融入能给各个部门带来不一样的精彩,另一方面强调各部门人员要提高学习成绩,做好学生会工作。

紧接着是分团委学生会主席团主席廖继轩发言,他简要的阐述了管理学院的历史和管院学生会曾经获得的荣誉,提出了对新干事的要求。最后,管院分团委学生会各部门通过表演节目,讲解PPT,介绍了本部门成员并展现了各部门的风采。

此次例会的召开使同学们对学生会各部门的工作职能和工作情况更加熟悉,同时促使各成员以新的姿态和饱满的激情参与今后的学生会工作,为今后做好学生工作奠定了坚实的基础。相信在全体学生会成员努力下,管理学院分团委学生会会迈向一个新的高度!

文:彭杰/陈欢   图:罗茜/张航