分团委学生会

当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
管理学院分团委学生会召开本学期第二次例会
2015-11-13 16:36     (阅读:)

11月12日晚6点15分,第8届管理学院分团委学生会第2次例会在4201召开。分团委书记杨妮丹、主席团以及各部门成员参与了此次会议。此次会议由办公室干事闫晋博主持。

本次例会共分为4个环节进行。首先,由杨老师发表讲话,她提出了自己对各位部门工作的期待,表达了对各部门工作的肯定并指出了不足,同时对运动会的表现进行了总结,希望明年运动会我们能取得优异的成绩。随后由主席团副主席曾上津致辞,她对大家在学生会开学两月以来做出的贡献以及获得的成就提出了赞扬,肯定了学生会各个部门的成长,同时指出了在运动会、篮球赛等赛事中各部门的缺点,也反省了自身的不足。接着学生会各部门代表轮流上台发言,对本部门做出工作总结,简要概述了部门的工作内容以及举办参加的各种活动。最后,主席团主席廖继轩进行了总结。

此次例会不仅总结上月的工作,同时也发现了不足,也为学生会未来的发展指明了方向。相信在大家的共同努力下,管理学院分团委学生会定会迈向新的高度,让我们携手共进,共创美好的明天!

文:雷钰婷/图:张航