分团委学生会

当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
2016年女生节活动圆满举行
2016-03-08 23:02     (阅读:)

3月7日,为了拉近师生距离、增进同学感情,发扬关爱女生的优良传统,引导女生关注自身的道德修养与文化内涵,管理学院学生会举办了女生节系列活动。

为了庆祝女生节的到来,管理学院学生会开展了心愿便利贴活动,并在学校林荫大道两旁用气球、彩带等饰品装饰树木,为这个节日增添了一抹亮丽的风景线,受到了大家的一致好评。同时还展示了为女生节特意定制的横幅“女神共聚女生节,笑看花妍柳挟风”等为全校女生送上祝福。

活动刚开始,学生会成员积极帮忙布置现场,写精美的祝福卡片,并一起将卡片和糖果挂在树梢上,将祝福传递给每一位同学,让整个校园都充满了幸福的味道。

此次活动,不仅营造了一个轻松温馨的大学生活环境,同时也让广大女生获得了更多的关注,丰富了课余生活,进一步繁荣了校园文化,为营造活跃、和谐的校园文化氛围做出了巨大的贡献,充分展示了我院学生积极向上的面貌。