分团委学生会

当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
我院“感恩3.8妇女节”活动顺利举行
2016-03-08 23:33     (阅读:)

38日,继热闹温馨的女生节之后,学校迎来了感恩幸福的“三八”妇女节,为了表达对我院女教师们的感恩之情,管理学院分团委学生会成员开展了感恩祝福活动。

同学们齐聚管理学院各办公室,为学院女老师送上学生会的同学精心制作的花束与祝福卡片,献上妇女节最诚挚的祝福和问候。每一束绚丽斑斓的花,都寄予了同学们的深切祝福,每一段发自肺腑的祝福语,都蕴含了同学们的由衷谢意。女老师们面对突如其来的节日祝福显得格外欣喜,开心地收下了学生送上小礼物。望着这些美丽的花束,老师们也格外感动,亲切地对同学们道谢,并与同学们合影留念。师生间的融融情谊在此刻四处弥漫,一张张爱的图片定格在管理学院。

此次活动使师生之间的关系更加贴近,增进了彼此之间的距离,营造了一个温馨、和谐的校园氛围。衷心祝愿女神老师们节日快乐。