分团委学生会

当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
管理学院召第八届分团委学生会春季第一次例会
2016-03-18 13:02     (阅读:)

316日下午六点半,我院在4102教室召开第八届管理学院分团委学生会春季第一次例会。此次会议由办公室干事熊颖主持,分团委学生会书记杨妮丹老师与全体学生会成员参加了本次会议。

本次会议主要分为三个部分。首先,由学生会书记杨妮丹老师进行发言。杨老师对上学期各部门成员的学习情况进行了总结,对学习成绩优秀的部门进行了表扬与肯定,让各部门之间相互学习,保持对工作与学习的热情。但同时也指出一些部门成员成绩不理想的问题,希望同学们能更好的协调工作与学习的关系。

随后,由我院分团委学生会主席廖继轩进行发言,他主要从学习、工作、部门之间的沟通与学生会内部的活动等几个方面进行了陈述,对新学期的工作内容做了全面细致的安排,提出了新学期学生会的任务和目标。

最后,各部门代表分别对上学期的工作进行总结以及提出了这新学期的工作目标。各部门代表从工作准备、自我反省、部门内部建设、加强部门的交流和干事能力的提升等方面做出了简要陈述,并表示会全力配合与支持其他部门的工作,让部门成员之间更加齐心协力,从而提高工作效率。

此次例会确定了学生会新学期的职务,指明了成员们的工作目标,充分调动了各部门成员的工作积极性,使我们认识到了自己所担负的责任,让学生会在新的一学期迈向新的一个台阶。

文:罗茜