分团委学生会

当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
管理学院喜获我校运动舞蹈大赛冠军
2016-05-24 13:03     (阅读:)
    5月20日下午,成都信息工程大学第三届运动舞蹈大赛在航空港校区举行,本次比赛主要由来自我校15个学院代表队伍参加。

经过一下午的紧张有序的彩排,比赛在下午四点正式开始。首先入场的是来自软件工程学院参赛队伍,她们以欢乐向上的开场舞带动了全场的气氛。接下来的各个学院参赛队伍依次出场,为大家呈现了精彩纷呈的表演,整个比赛过程精彩不断,高潮迭起,赢得阵阵掌声。

当管理学院代表队带着她们的运动舞蹈《Bet on it》出场时,又再次点燃了整个赛场的气氛。代表队全体成员身着蓝白相间的比赛服装,从她们身上散发出来的动感与活力瞬间就吸引了众人的目光,她们用曼妙的身姿展现出青春的阳光与灿烂,这充分体现出了我院学生自信昂扬的精神面貌。音乐响起,舞者们先为大家带来了一段帅气的Hip Hop风格的爵士舞,明快奔放的动作挥洒出了青春的风采,新颖别致的造型展现出了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释出了激扬与奔放。紧接着,她们将运动与舞蹈的叠加展现的淋漓尽致,手中的花球划出完美的弧度,坚定的舞步奏出火热的旋律,为观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。

最终,管理学院以全场最高分93.1分卫冕冠军,成为我校运动舞蹈大赛的三连冠。舞者们用专业、认真的态度为大家呈现了精彩的表演,让我们为这群可爱的舞者喝彩。此次舞蹈大赛不仅为同学们提供了一个展现自我,相互了解的机会,还为整个校园带来了生机与活力。流光溢彩的艺术盛宴在不知不觉中拉下了帷幕,但我们对艺术的热情还在继续。