当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
管理学院女子篮球队在体育节中喜获第一名
2017-05-15 18:03 敬千    (阅读:)

2017513成都信息工程大学体育节女篮决赛在航空港校区篮球场举行,其中管理学院和大气科学学院进入总决赛争夺第一名

比赛现场

在之前的晋级赛中,管理学院女篮以良好的成绩取得全部比赛的胜利保持着不败的战绩。因此,比赛伊始,围观的同学热情欢呼,运动员们情绪也极为高涨。但由于对手实力不凡,比赛气氛急剧攀升,双方很快进入激烈角逐模式,你追我赶,比分不相上下。经过适当调整,我院女篮队员们进入状态,逐渐地拉开比分差距。围观同学也都加油、呐喊,双方在全力拼搏中为自己的队伍赢得一分又一分。终于,上半场结束,管理学院以17:10暂时领先于大气科学学院。短暂的休息与调整后,管理学院下半场继续保持着良好状态,士气高涨,通过其默契的配合、积极进攻与防守,一直压制着比赛的节奏。随后,在大气科学学院队员全力拼搏与阻挡下,我院女篮灵活应变。最后,管理学院以33:16的成绩获得了本届体育节女篮的冠军。

赛后合影

此次比赛秉承着友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们参加体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,同时也增强了同学们的凝聚力,展现了学院积极向上、永不言弃的良好精神风貌,同时获得我院篮球比赛最好战绩

摄影:章婉慧