当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
[庆祝建党100周年系列活动]管理学子赴阳光村村委会开展“亲子嘉年华”志愿活动
2021-04-19 11:22     (阅读:)

20214月17日下午,成都信息工程大学青志协管院分会受邀在龙泉驿区阳光村村委会协助举行了“亲子嘉年华”志愿活动。此次活动意在丰富小朋友的业余生活,增进孩子与父母情感交流,管理学院部分学生党员和青协成员参加了此次志愿活动

为了丰富活动的内容和形式,志愿者准备了丰富的节目和精彩的团队游戏。首先青志协文艺表演与宣传服务中心以精彩的歌舞表演活跃了现场气氛,在志愿者陪同下,小朋友们参加“你划我猜”、“一分钟内猜成语”、“五毛一块”等游戏。活动结束后,志愿者们给现场的小朋友们颁发了小奖状,并带着小朋友清理了场地上留下的垃圾,倡导文明游戏。

“亲子互动爱心助教传递温情”。本次活动不仅为小朋友们带去了快乐,促进了亲子间的交流,也进一步让同学们在活动中感受到了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,传递了党员正能量,使志愿者服务精神长存心中。