当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
拓综合素质,凝团队共识
2021-10-17 10:58     (阅读:)

1016日下午230,我院团委学生会于龙泉校区九龙柱广场举办了内部综合素质拓展活动。该活动旨在增强管理学院团委和学生会全体成员间的凝聚力和团结力,促进成员间沟通交流,为后续工作更好开展奠定基础。

活动开始前,团委、学生会主席代表吕美琳同学讲话,阐述了此次活动举办的意义。接着,文艺部带来精彩舞蹈表演,活跃了现场气氛,点燃了同学们参与活动的热情。

表演结束后,全体参赛人员进行热身活动。同学们充分拉伸以后,活动正式开始,各部门按分组依次进行各项游戏。活动按游戏接力、手脚并用、盲人背瘸子、传声筒、你扔我溜有序进行。游戏接力赛中参赛选手齐心协力,为团队的荣耀而努力奋斗;各项比赛考验了参赛选手展现了强大的身体协调能力、配合能力、理解力和语言表达力。未参与比赛的同学在场地周围呐喊助威,时刻关心“战事”,欢呼声此起彼伏。

游戏结束后,裁判进行各部门分数的统计,各部门清点人数,清理活动现场。经过了几个小时的激烈比拼,最终活动部荣获第一名,办公室斩获第二名,科创工作部获得第三名。

颁奖结束后同学们合影留恋,至此,此次综合素质拓展活动也告一段落。本次活动不仅丰富了同学们的日常生活,也增强了学生会内部成员的团队意识、加强了团队的集体精神。