当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
创意无限,以书易书
2024-04-25 10:16     (阅读:)

随着环保理念的普及和可持续发展的需求日益增强,4月19日至4月22日,管理学院研究生会在九栋风雨长廊开展了一场别开生面的校园活动——以书易书。活动吸引了众多书籍爱好者的目光,激发了学生对于传统纸质书的阅读兴趣,培养了良好的阅读习惯。本次活动不仅提供了一个书籍交换的平台,更是为大家搭建了一个分享阅读乐趣和书籍资源的桥梁。

活动参与者带来了自己已经阅读过的书籍放置于摆点处,大家在放置点进行书籍的交换,参与书籍交换的同学将获得精美的书签、明信片等小礼品,旨在提升参与者的阅读兴趣与体验感。

除了现场活动,活动主办方也特别设置了线上互动平台,通过扫描现场的二维码,即可加入官方QQ群,进一步参与线上书籍分享和讨论,让知识的交流不受时间和空间的限制。本次“以书易书”活动,让书籍以一种更环保的方式在校园中传递,让文化在不同专业、不同年级的同学之间传播,本次活动是文化传播与环保理念的有机结合。

参与“以书易书”,既是一种环保共享可持续的生活态度,也是文化传播的一种贡献。我们诚挚邀请广大书友加入我们,一同见证并参与这场知识与文化的盛宴,期待下一次遇见!