当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
【主题教育】管理学院启动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班
2023-04-19 11:48 牛雪梅    (阅读:)

2023年4月18日上午,管理学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在集贤楼316会议室开班,学院党委班子成员参加会议,学院党委书记刘敦虎通报读书班学习安排和要求,并就学院举办主题教育处级干部读书班作部署。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式现场

刘敦虎指出,学院领导班子成员要严格对标学习要求和学校的读书班日程安排,党委理论学习中心组以习近平新时代中国特色社会主义思想为学习专题,领导班子成员要带头主动肩负起领学、领讲、领读、领谈、领悟责任,确保主题教育学习落到实处,用党的创新理论解决实际问题。

会议还组织集中学习了党的二十大报告,刘敦虎强调党委成员要在今后的工作中通过加强理论学习,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。学深悟透、知行合一,将学习成果转化为工作实效。