【主题教育】管理学院专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-05-06 09:08     (阅读:)

为认真贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,管理学院党委按照省委、学校党委统一部署,聚焦党规、党纪,推动全面从严治党向纵深发展,于4月组织学院各支部深入开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)专题学习。

人力资源与行政管理系学生党支部学习现场

各支部积极组织、有序开展,通过观看视频、自学文件、班会共同研习等多种方式进行学习,并针对《条例》修订前后的内容展开讨论,让同学们深刻意识到全体党员需遵守严格的纪律要求,谨慎行事,强化自我约束,提升拒腐防变的能力,把增强党性、严守纪律融入日常,化为习惯。

财务管理与会计系学生第一党支部学习现场

管理学院此次主题教育学习的开展,旨在引导全院上下始终把遵规守纪印刻在心中、熔铸于行动,使铁的纪律转化为全院的日常习惯和自觉遵循,让大家凝聚起干事创业、奋勇争先的精气神,坚决做到忠诚干净担当,为学院高质量发展作出自己的贡献!

3A9D0

旅游管理与市场营销系学生第一党支部学习现场