管理学院第二届党委委员换届大会顺利开展
2024-06-28 18:58     (阅读:)

2024626日下午1700,成都信息工程大学管理学院第二届党委委员选举大会圆满结束。

(齐唱国歌)

本次会议于龙泉校区学术报告厅开展,学院全体党员参加会议。

(刘敦虎同志作工作报告)                     (宋雪茜同志宣布上级批复)

在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,会议正式拉开帷幕,会议由学院党委副书记刘宇同志主持。学院党委书记刘敦虎同志代表上届党委作工作报告,报告充分肯定了上一届党委的主要工作及取得的成绩,谋划、部署了今后学院发展的主要目标和任务。学院院长、党委副书记宋雪茜同志宣布党委换届选举上级批复,就党委换届选举作动员讲话。随后,刘敦虎同志报告了候选人产生情况,并对大会选举进行了说明。发言完毕,会议通过了《管理学院第二届党委委员选举办法》和监票人、计票人人选。大会由孙白杨同志担任总监票人,雷媛同志担任监票人,赵亮、张一菡、桂杨、章佳祥四名同志担任计票人,清点到会人数后,监票人检查票箱、计票人分发选票,大会主持人对填写选票的注意事项进行了详细说明。一切准备就绪后,大会开始进入填票、投票、计票、唱票环节,总监票人孙白杨同志向大会报告了候选人得票情况。

(投票选举)

大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届管理学院党委委员。