专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>新闻动态>>正文
成都信息工程大学承办2021年ACCA三月季考
2021-03-02 16:20     (阅读:)

成都信息工程大学与BRITISH COUNCIL(英国文化教育协会)合作举ACCA全球统考--2021年三月分季机考 3月1日-5日在我校开展开学伊始在充分做好疫情防备工作的同时,我校将迎接来自我校管理学院ACCA国际实验斑和各高校的考生以及财会行业的专业人员参加考试,共计236今日考试第一天40位ACCA考生顺利通过我校严格的防疫检查进入考场,全程佩戴口罩,我校第二教学楼六楼参加考试。

2010年开始,成都信息工程大学为深化本科教学改革,顺应国家经济发展和时代需求,开设了本科会计学专业国际实验班(ACCA)。十年辛勤耕耘与奋发图强,成就了会计学专业国际实验班(ACCA)不断发展。在我校设置ACCA分季机考考点,体现了ACCA对我校的信任也鼓舞了我校在校ACCAer,同时也为我校和周边地区ACCA考生参加考试提供了方便我校定不负众望确保这次考试的顺利进行。

为保证本次考试的顺利进行管理学院组织相关老师及ACCA学生联合会的志愿者同学们成立考务工作组,事先在校园大门口至考场的沿途各个路口准备好了引导标识,并在各处有志愿者引导考生找到考场,且在第二教学楼楼设有一间明亮安静的候考室

感谢各考生配合我校的防疫工作,希望各位考生在我校获得良好的考试体验,预祝各位考生考试成功