专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>新闻动态>>正文
十载耕耘,筑梦未来——会计学专业国际实验班ACCA即将举办十周年庆典
2020-10-30 14:36     (阅读:)

十载耕耘 筑梦未来

又是一年银杏黄时,在这微凉的秋风里,成都信息工程大学管理学院会计学专业国际实验班(ACCA)迎来10周岁生日。

这是锲而不舍的十年,这是不辞辛苦的十年,这是开花结果的十年。10年来,学院不断创新改革教学模式,坚持管、教、学、企共同发力,遵循“小而精”的办学理念,致力培养拥有中国特色的国际化、应用型专业高级财会人才。

在学院和学生的共同努力下,在家长的鼎立支持下,会计学专业国际实验班(ACCA)不断发展,培养了ACCA学子们高标准的国际财务专业水平,并成为各行各业财会领域的菁英人才。

2012级优秀毕业生· 任丽

ACCA会员

在校期间通过ACCA14门考试

曾就职德勤华永会计师事务所重庆分所审计部

现任高顿教育ACCA讲师

2015级优秀毕业生 · 张苗玥

ACCA准会员,党员

目前正在攻读中国计量大学法律硕士研究生,主要研究民商法领域

已通过国家统一法律职业资格考试(法考)

曾在猿辅导、立信会计师事务所等单位实习

计划两年内通过CPA全科考试,获得法律英语证书(LEC)

毕业后拟从事风控合规、融资并购等相关工作

2016级优秀毕业生 · 陈杨丽丹

毕马威、麦肯锡、亦莘等多段实习经历

特斯拉商业分析项目负责人

华为财经、毕马威、IMA管理会计等商赛经历

现就职于某国际管理咨询公司

为庆祝会计学专业国际实验班(ACCA)成立十周年,管理学院将举办“成都信息工程大学管理学院会计学专业国际实验班(ACCA)十周年庆典”。

我们特邀请相关院校、机构、组织等嘉宾,交流ACCA与财会行业国际发展前沿动态及ACCA人才面临的挑战与机遇,探讨高校 国际化人才培养策略,探索如何在服务需求中形成优势、办出特色,提升学校国际化人才培养质量。

同时,我们还将邀请ACCA国际实验班校友欢聚一堂,围绕十年来国际化财经人才的学习、工作经验、未来职业发展趋势、如何磨练ACCA学子就业竞争能力等展开全方位交流,增进校友与学院、学校和社会的联系,为在读学子树立榜样、为未来发展贡献力量。

会计学国际实验班ACCA十周年庆典

活动时间:  2020年11月15日全天

活动地点:  成都信息工程大学龙泉校区学生报告厅(主会场)

成都信息工程大学龙泉校区第二行政楼管理学院三楼会议室(嘉宾坐谈分会场)

活动流程:  1115日 上午:十周年庆典开幕式

1115日 下午:校友分享与聚焦对话——主会场

嘉宾交流座谈——分会场

十年沧桑奠定坚实基础

展望未来共创美好明天

让我们共同祝愿

会计学国际实验班(ACCA)更上一层楼!