专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>招生信息>>正文
ACCA开展2020级新生入学教育暨第二届ACCA学生联合会招新宣讲会
2020-10-17 09:31     (阅读:)

2020年10月167:30,成都信息工程大学2020级ACCA国际实验班全体同学召开了线上见面会,此次会议的意义在于向新同学介绍ACCA相关内容,帮助同学们尽快适应学习并树立自己的目标。

楷博教育苏老师从学生的全面发展出发,首先建议大家即使前5个阶段可以免考,也一定要打好基础,要有坚定的意志去耕耘,才能收获知识,建议大家一定要做到不挂科,才能顺利开启自己的ACCA之路。

其次,苏老师讲到大学是一个展现个人能力的重要平台,大学里出彩并不是只靠学习,还有同学们的领导能力,演讲能力,组织能力等的培养。大学生活丰富多彩,如何在工作与学习之间平衡,如何对大学四年学习生活做一个合理的规划,苏老师也为同学们列出了详细的计划表。

再次,苏老师说今后大家的发展目标主要是考研,出国和工作。对于考研的同学,在大三上期就要开始准备;对于出国的同学,在保证高绩点的同时还要通过雅思或者托福的考试,并且在大三下期就要开始准备出国的相关事宜。对于要直接工作的同学,实习经历和证书都是非常好的材料,在大学四年,要努力积攒名企的实习经历并努力考取证书。

最后,ACCA学生联合会的主席龙炳霖以及学生会各部门的部长为新同学们做了详细的介绍,希望同学们可以加入ACCA学生联合会,锻炼自己,成长自己,去遇见志同道合的人,共同进步,收获未来!