专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>学子风采>>正文
继往开来 砥砺奋进第三届ACCA联合会换届工作圆满结束
2022-05-20 14:33     (阅读:)

202251813时,ACCA联合会部级留任换届面试于龙泉校区二政二楼心语心咨询室正式举行,第二届和第三届主席团成员一同对有意向参选的干事们进行面试,最终换届工作取得圆满成功。

为了充分考察参选干事们的综合能力,本次面试在形式上进行了创新,采取单独面试和群体面试相结合的方式,让参选干事们从多角度展示了自己的才能。

首先进行的是单独面试环节,主席团成员就本年度工作总结、综合能力考查,未来工作展望等方面展开提问,各位候选人依次有条不紊的回答,主席团成员也进行了详细的记录。

单独面试环节结束后,随之进行的就是群体面试。为真实模拟未来部级工作时的工作场景,主席团要求参选干事们在40分钟内讨论并策划出一份详尽的活动方案。说完要求后,干事们随即就展开了激烈的讨论。主席团在一旁详细观察,就讨论过程中各位干事们的表现逐一记录。时间结束后,干事们将讨论出的成果面向主席团汇报,主席团也对该活动方案进行了提问和总结。讨论及汇报过程中,干事们分工明确,集思广益,各司其职,充分展现了团结协作沟通的能力。

至此面试环节全部结束,参选干事们离场后,主席团针对本次干事们的面试表现深入交流意见,结合平时工作时的表现情况慎重考虑,最终确立了第三届ACCA联合会主席团和部级名单,现公布如下:

主席团:唐博 段青瑶 谢瑶

办公室:熊雪彤 袁悦月