专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>学子风采>>正文
2023 ACCA 6月分季机考在我校龙泉校区顺利进行
2023-06-07 16:09 敖安妮    (阅读:)

成都信息工程大学龙泉校区作为ACCA官方全球统考分季机考考试点,于2023年6月5日至6月9日迎来了校内外共247人次考生前来参加6月的分季机考。管理学院ACCA联合会组织了ACCA学生志愿者提前布置好考场,于6月5日第一天考试的早上7点半一切准备就绪,迎接来自各地的考生。六月初夏的帘幕轻轻拉开,岁月如歌,万物其鸣。考生们迈着矫健的步伐,在志愿者的指引下信心满满地踏入考场。

本次季考在我校龙泉校区将持续一周,每天考试分上午、下午两场,考试科目包括审计与认证业务(Audit and Assurance)、高级审计与认证业务(Advanced Audit and Assurance)、税务-英国(Taxation-UK)/税务-中国(Taxation-CHN)、战略商业领袖(Strategic Business Leader)、业绩管理(Performance Management)、财务报告(Financial Reporting)、战略商业报告(Strategic Business Reporting)、财务管理(Financial Management),衷心希望考生们能够应答自如,逢考必过!

399AA

为保证本次考试的顺利进行,管理学院组织相关老师及ACCA联合会的志愿者同学们成立了考务工作组,事先在校园大门口至考场的沿途各个路口准备好了引导标识,并在各处安排有志愿者来引导考生找到考场,且在第五教学楼三楼设立了一间明亮安静的候考室。我们定共同努力,不负众望,确保考试的顺利进行!

4D4D0

在我校举行的2023 ACCA 6月分季机考已经告一段落,无论结果怎样,都希望各位ACCA学子们能充满热情,积极应对人生中的每一次大考。最后,在此祝愿每一位考生都能在这次季考中考试顺利,取得好成绩!