专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>学子风采>>正文
2023年ACCA九月分季机考圆满结束
2023-09-13 09:50     (阅读:)

2023年ACCA九月分季机考于2023年9月4日-8日在成都信息工程大学龙泉校区举办。有来自校内校外约250人次的考生来我校ACCA分季机考考点参加了本季考试。考生们分别参加了Financial Reporting(财务报告)、Audit And Assurance(审计与鉴证业务)、Financial Management(财务管理)、Strategic Business Leader(战略商业领袖)、Strategic Business Reporting (战略商业报告)、Advanced Financial Management(高级财务管理)、Advanced Performance Management(高级业绩管理)、Advanced Taxation(高级税务)、Advanced Audit And Assurance(高级审计与认证业务)科目的考试。

来自我校ACCA联合会的志愿者们承担了本次协助考务组织管理的支持工作,志愿者们懂得ACCA全球统考对于ACCA学子的重要性,每通过一门课程的考试就离他们成为全球认可的国际注册会计师更近一步,志愿者们深感责任重大,尽心尽力地为ACCA考生们提供支持和帮助,布置考场,为考生指引道路、回答问题,协助监考与考务老师传递信息等,确保考试的顺利进行,为考生们创造一个良好的考试环境。与此同时,志愿者们还为考生提供了物品寄存服务,营造了良好的候考氛围,以便考生们在考试中心无旁骛,认真作答。考试过程中考场秩序良好,有条不紊。 每场考试结束后,ACCA志愿者们还协助在场的指导老师疏散考生们有序离场。

本季ACCA考试顺利结束。无论考试结果如何,都希望参与本次ACCA考季的同学们手握星辉,披荆斩棘,成功上岸,阳光万里。祝愿参与ACCA考试的同学们不负努力,不留遗憾,不畏考验,最后金榜题名!感谢ACCA考务老师和志愿者们的默默付出,他们为ACCA九月季考的成功举办提供了坚定的支持。