专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>学子风采>>正文
2023年ACCA十二月分季机考在龙泉校区开考啦
2023-12-07 10:33     (阅读:)

2023124ACCA 12月分季机考于成都信息工程大学龙泉校区开考啦,考试将持续进行5天,于128日结束。期间将有约183人次的校内外考生选择我校ACCA考点参加考试。此次考季中考生们将分别参加Performance Management(业绩管理)、Taxation(UK)税务、Financial Reporting(财务报告)、Audit And Assurance(审计与鉴证业务)、Financial Management(财务管理)、Strategic Business Leader(战略商业领袖)、Strategic Business Reporting (战略商业报告)Advanced Financial Management(高级财务管理)、Advanced Performance Management(高级业绩管理)、Advanced Audit And Assurance(高级审计与认证业务)科目的考试。

为保障本次ACCA机考考季的顺利进行,我校ACCA联合会的志愿者们热心协助开展考务准备工作,无论是考前的考室布置,还是考试点路上的指引与答疑,又亦或是对监考与考务老师的协助、考试期间指引考生们进行物品寄存、每场考试结束后指引ACCA考生们顺利离场等等,都闪烁着ACCA志愿者忙碌的身影。他们为同为ACCA学子的同学们,竭尽全力,尽所能及地提供耐心的指引与热情的帮助,助力来我校参与ACCA12月分季机考的ACCA的学子们能获得良好的考试体验,顺利完成ACCA考试。“冀以尘雾之微补益山河,荧烛末光增辉日月”,ACCA联合会的志愿者们有一份热便发一分光,温暖了来我校ACCA考点参与本季考试的同学们。

ACCA12月分季机考的顺利举行离不开ACCA联合会志愿者的热情帮助和监考老师、考务老师的尽职尽责,也离不开参考同学们的全心配合。最后,衷心期望参加本季ACCA考试的全体考生能取得满意的成绩!