专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>学子风采>>正文
魅力四月,飞扬青春 —记2024年会计学专业ACCA方向班春季运动会
2024-04-16 09:54     (阅读:)

为激发学生们的体育热情、提高锻炼意识、促进班级团队协作力,以及展现校园的活力与风采,成都信息工程大学龙泉校区会计学专业ACCA方向班于2024年4月13日在龙泉校区操场成功举办春季运动会。此次运动会设有篮球、羽毛球、集体跳绳、接力赛跑和拔河等多个项目,旨在激发学生的体育热情,提升锻炼意识,并促进班级间的团队协作。

上午,随着主持人宣布运动会开幕,运动会正式拉开帷幕。志愿者们早已布置好场地,各项准备工作井然有序。羽毛球赛场上,选手们身姿矫健,羽毛球在空中翻飞,观众为每一次精彩击球喝彩。篮球场上,球员们挥汗如雨,配合默契,展现了出色的团队精神。午后,集体跳绳比赛更添青春活力,随后的接力赛将团队协作的力量展现得淋漓尽致,同学们以饱满的热情投入到比赛中,展现出了青春的力量和活力。

经过激烈角逐,各奖项得主尘埃落定,获奖班级代表在领奖台上光荣地接受表彰。此次春季运动会的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。在比赛中,同学们展现出了积极向上的精神风貌和顽强拼搏的体育精神,充分展示了成都信息工程大学龙泉校区会计学专业ACCA方向班学生的风采。

年少负壮志,奋烈自有时。ACCA方向班的学子们将继续保持这种团结拼搏的精神风貌,不断提升自身综合素质,为未来的学习和生活打下坚实的基础。相信在下一届ACCA方向班运动会上,他们将以更加饱满的热情和更加出色的表现,再次书写青春的华章。