专业概况
当前位置: 首页>>ACCA>>学子风采>>正文
2023-2024年度管理学院会计学专业ACCA国际实验班表彰大会颁奖典礼顺利举行
2024-05-27 19:59     (阅读:)

为表彰先进、树立榜样,集中展现会计学专业ACCA国际实验班学子的良好风貌,营造“学习榜样、成为榜样”的良好氛围,激励学生见贤思齐、奋发进取,传递青春正能量。5月23日晚,2023-2024年度会计学专业ACCA国际实验班表彰大会暨颁奖典礼在龙泉校区学术报告厅隆重举行。管理学院党委书记刘敦虎、财会系主任许世英、ACCA成都代表处高级商务关系经理王玮、楷柏教育高校项目运营部总监康莎莎以及ACCA项目组全体老师参加了典礼。

刘敦虎在致辞中回顾了ACCA开办以来取得的丰硕成果,向获奖同学表达了祝贺,转达了学校和老师的谆谆期望。希望ACCA的同学们更上一层楼,以梦为马、不负韶华。王玮女士给学生们带来了好消息,ACCA成都将为我校ACCA学员们提供校外导师,帮助同学们进行学习与成长规划,助力同学们顺利通过ACCA各科考试。康莎莎女士也为我校ACCA学子带来多项实践活动,帮助学员们在学习过程中更上一层楼。

激动人心的表彰颁奖环节,在场的领导和嘉宾给会计学ACCA国际实验班2023-2024年度获奖同学们颁奖,少年当有凌云志,万里长空竟风流。我们向获奖同学表示最真诚的祝贺!

分享环节,由优秀学生代表杨宇昆、张昊、李明芮为大家分享他们的学习经验和成长经历。探讨在ACCA学习过程中的挑战与收获,以及对未来学习的规划。他们的分享启迪同学们从容面对未来征程,终抵属于自己的彼岸。

本次颁奖典礼圆满结束。这次活动不仅是对获奖同学的肯定与关怀,更是鼓励其他同学“学习榜样、成为榜样”,传承榜样接力棒,勇敢追梦,在求知路上再攀高峰!